中仑网

编辑推荐

本周推荐

最新ag9827.com|注册

更多
  • 一世豪婿 一世豪婿

    他是老婆眼里的窝囊废,是丈母娘眼中的拖油瓶,是亲戚眼中的穷光蛋,是所有人口中的笑料,入赘三年,他受尽屈辱。直到有一天,亲生父亲找上门,告诉他,只要你愿意,你可以拥有整个世界,你才是真正的豪门。“当你站起来的时候,整个世界都将在你的脚下!”

    作者:发飙的天空连载中

  • 冷情boss遇上爱 冷情boss遇上爱

    穿上西装,他是英俊多金的总裁。脱下西装,他是狂野任性的男人。他一面强取豪夺,一面又不断设计她。她为爱另嫁他人,他却指着她的鼻子骂她是他这辈子见过的最恶心的女人。秦桑怒不可遏,“苏楠笙,你还有完没完?”“秦桑,你是我见过最恶心的女人!”明明是爱好像又不在乎,明明每次伤害她的人是他,可他好像又比她还要伤心愤怒。苏楠笙,我们究竟应该如何假装,才能放爱一条生路?

    作者:密斯鱼完本

  • 尘间剑少 尘间剑少

    一个剑道最变态的男人,只想平平淡淡的过日子。于是,他便隐藏力量,混在一所着名公司上班。本想混吃等死,低调生活。可惜事与愿违,和美女总裁一夜荒唐后好运天降,被逼娶其为妻。而后,美女同事,萝莉,御姐……也纷纷走进了他的生活。这时,商海筹谋;修真异能、权贵阀门;黑暗势力、世家侠隐,也都一一粉墨登场……

    作者:猪大侠完本

  • 妃打不可:太子殿下求放过 妃打不可:太子殿下求放过

    一朝嫁入帝王家,自此不是自由人。重活一世,不想重蹈覆辙,既然善人难做,不妨做个恶人。我曾失去的要亲手夺回来,试图伤害我的要扼杀在摇篮。复仇正开心呢,突然被盯上了,那个……太子殿下要不你娶别人吧?

    作者:朝花夕颜连载中

  • 狼烟 狼烟

    十八年前,北胡南侵大燕,大燕无力抵抗,只能任由胡人的黑旗军在燕国北境肆意烧杀抢掠。燕皇之弟明王殿下义愤不已,暗中在自己所领骑兵之中抽调精锐三百组建镇北军,赴北境参战,不日击退数万黑旗军,但这支军队却未被世人所知,此战之后,销声匿迹。十八年后,北胡再侵大燕,镇北军主帅之子杨曦奋然从戎。无奈眼见军中各怀鬼胎导致兵败,退至明王镇守的娄亭关。娄亭关背靠皇城,本应是破釜沉舟之战,不料朝中又有奸臣作祟,常以佞言献上。外患内忧交错叠起,明王受挫削职,军情危急,娄亭关不可一日无主,杨曦究竟能不能扛起镇北军这面大旗,还大燕一个朗朗晴天呢?

    作者:青埂峰连载中

  • 天火大帝 天火大帝

    武者天生灵脉,却有圣凡之分,得圣脉者金鳞化龙,获凡脉者刍狗不如;一个身负凡脉的废柴,无数藏在荒宇中的天火,一朝废柴与天火相遇,干柴烈火,便要破转乾坤,改天逆命!绝世炼器谱,亘古焚火诀,看少年携不世刃火之体,怎样成就至尊无敌的天火大帝!

    作者:望川秋草完本

  • 容我予你痴情 容我予你痴情

    沈鸥自从结婚以来最大的怨念就是,自家老公每天都折腾得她腰酸背痛无心工作!某人一脸的委屈:老婆啊,不是我的错啊。

    作者:猫曈予连载中

  • 上门医生 上门医生

    我能敲开所有女人的门!还能让女神以身相许!你呢?

    作者:野常青完本

  • 总裁的律政俏佳人 总裁的律政俏佳人

    他,冷酷无情,她,冷艳孤傲,一次人为的设计,她从少女变为少妇。六年后,她携天才萌宝回国,成为司法界的佼佼新星。一对儿萌宝的设计,让他们一次又一次的相遇。“女人,你可以嫁给我,结束单身生活。”他走到她的面前,勾起她的下巴,邪魅的说道。她一阵冷笑。“我会结婚,但是结婚对象,抱歉,你不是本大小姐的菜。”看着她翩然离去的背影,他一脸的邪恶笑容。女人,你……逃不掉的。

    作者:温柔的小白兔完本

  • 总裁轻一点 总裁轻一点

    林温祎结婚快两年了,丈夫却一直没有碰过她。丈夫的冷漠,婆婆的刁难,小三登堂入室,她只能默默忍受。结婚纪念日那天,丈夫终于转性要在豪华酒店与她共度良宵了。可是一觉醒来,她惊恐的发现睡在她身边的不是她丈夫,而是一个俊美非凡又邪恶无比的陌生男人!从此,她的世界全部颠倒了。那男人强势的威胁,“从今天开始,你就是我慕思哲的情人,必须随叫随到!”“你放开我,我是有夫之妇!”“你已经打上本少的印记,不要妄想逃避本少!”……

    作者:千寻完本

  • 修仙归来做王者 修仙归来做王者

    一年前,他是一个落魄大少。意外进入仙界,千年后,他是令神和魔恐惧的唐惊仙!化圣成仙时,回到灵气复苏前的地球,发现地球上只过了一年时间!“载得一人,来做我天地至尊!”“我唐惊仙发大宏愿,不让她任何伤害和委屈!”凡逆我者,终将死去!

    作者:轻狂书生连载中

  • 紫微宫深春意凉 紫微宫深春意凉

    ag客户端下载|优惠将门庶女,饱尝家中嫡庶暗斗,无心选秀,却成为亲王正妃;邪王夺嫡逼宫,夫君王爷意外登基,她因孕躲避瘟疫,却遭天涯追杀;金戈铁马,沙场点兵,狼烟朔风,将绕指柔肠锻就成铮铮铁骨;亡命归来,忍辱复仇,却发现当年陷害自己另有其人;只顾螳螂捕蝉,不料黄雀在后;险象环生,九死一生劫后,腹黑封后。说好白头到老,却落得形单影只,问世间情为何物,直叫人相顾无言,惟有泪千行。紫微神宫,大周帝王龙居之地。前朝后宫,大臣妃嫔,荣宠耻贬,有青云直上,必有灰飞烟灭。或是惊天动地的爱恨,或是暗香浮动间的诡谲,家国天下,香肩铁腕,粉脂英雄……诗书缭绕,步摇叮翠谱出一段虐辛宫词……

    作者:寒不川连载中

  • 逆女成凰,王爷的魅惑宠妃 逆女成凰,王爷的魅惑宠妃

    前世,她是尊贵的侯爷府嫡出小姐成岚,对待身边之人温婉善良,却被自己的妹妹多刀毙命,弃尸荒野。今生,她是顾霜烟,摆脱了曾经的懦弱愚钝,外表绝世却内心冷漠,在四面楚歌之中杀出一条生存之路。本以为今生今世再不会动情,直到遇见他。

    作者:苏澜完本

  • 猫妻蜜恋 猫妻蜜恋

    一次无意的交集,她成了他捧在手心中的小公主。他宠她、让她,任她如何胡作非为都无所谓。可她夏晴要的不是这个。她说:“古默我不要当你妹妹,既然你给不了我爱情,就放我离开。天高海阔,我总能忘了你!”他说:“女人,事到如今还想天高海阔忘了我?门都没有。”

    作者:封月完本

  • 爱上失忆女秘书 爱上失忆女秘书

    蓝佳欣,失忆之后被安排到孟氏集团工作。而孟氏的总裁孟思凡对这个女人是特别的,他想把她留在身边。这一切蓝佳欣并不知道,因为她失忆了,她觉得好的就是她对这份工作很满意,上班可以玩游戏,殊不知这是孟思凡对她的特殊照顾。李丽的出现让孟思凡的生活一切都被打乱了,他会怎样处理他和李丽之间的关系?又会怎么对待呆在他身边做秘书的蓝佳欣?

    作者:妖叶完本

ag9827.com|注册资讯

更多